Read

【イベント報告】寿司まつり アライブ久が原  

5月3日(日)厨房スタッフによる「寿司まつり」を開催しました。

会場は1階ダイニングです。

入口に掛けられた「寿し」の暖簾。いつもと違う雰囲気に、気分も盛り上がります。

寿司御膳には、茶わん蒸しとお吸い物。デザートにメロンを添えて。

「まぐろとサーモンをお願い」

「私にも、もう一皿ね!」

お寿司を握る板前さん(厨房スタッフ)に声がかかります。

いつものダイニングですが対面カウンターにレイアウト変更しました。

ご入居者同士のお話しもスタッフとのやり取りも弾みます。

「おいしいわ!どこから来たお寿司屋さんなの?」という嬉しいお言葉も頂戴しました。

皆様、いつもより多くお召し上がりになり、大変満足していただけたようです。