2025年5月15日
緑風の候、本日は5月のアライブ荻窪の御食事をご紹介いたします。
まずは5月の特別食「母の日御膳」です。
メインの「穴子と旬菜の天婦羅」は、ふわふわの穴子と旬菜を食べやすい大きさにカットし、ご用意いたしました。
お次はホームでも好評の「麺料理」2品です。
ナポリタン
昔ながらの洋食屋での一品を思い出す、程よい味加減のナポリタンです。
副菜にはサクサクのハムカツもご用意いたしました。
ソース焼きそば
もちもちの麺が売りのシェフ特製のソース焼きそばです。
副菜にはパリッとした皮の春巻きをご用意いたしました。
最後に「ハヤシライス」です。
お肉たっぷりのハヤシライスは食べ応え抜群です。
ごはんが自然とすすむ、お味でございました。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
―――
見学やお問合せはこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/
お仕事のご紹介はこちら
https://www.alive-carehome.co.jp/recruit/career/
資料請求・お問い合わせ